| 18.08.2014 11:58

Суд по "Маяку", оказывается, уже назначен - на четверг

Представительница общества защиты прав потребителей "Принцип", активистка Химсовета Серафима Наумочева наконец выяснила ситуацию с судом по стадиону "Маяк", по которому очень долго Химгорсуд не выносил определения и отказывался принимать исковое заявление к рассмотрению под разными предлогами.

Придя лично в суд уже в который раз, активистка узнала, что, оказывается, иск все-таки приняли к производству, и предварительное заседание по нему уже прошло! Об этом общество "Принцип" не было извещено. Основное заседание назначено на четверг 21 августа, 14:40 в Химкинском городском суде (Ленинградская, 13Б). Судья - Миронова.

В ответ на вопрос "Как же провели заседание и назначили следующее, не известив истца (которым является "Принцип")?" в суде ответили, что якобы посылали в "Принцип" телеграммы.  Между тем о телеграммах истцу ничего не известно. Таким образом, суд прошел бы вообще без истцов, если бы активистка туда не пришла лично и не потребовала информацию?

Защитники "Маяка" в четверг намерены просить переноса судебного заседания, так как адвокаты не имеют возможности подготовиться за столь короткий срок. Тем более нарушение процедуры судебного производства налицо.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ЗАСЕДАНИЕ! Очень важно, чтобы в зале суда была "группа поддержки".

Читайте также: История о том, как купить городской стадион в 100 раз дешевле его цены, увести в офшор и наказать тех, кто не согласен. Часть 2