| 04.08.2014 16:12

Защитники "Маяка" требуют наконец начать судебный процесс!

Защитники стадиона "Маяк" уже дважды подавали иски в Химкинский городской суд как представители общественной организации по защите прав жителей Подмосковья "Принципъ". И дважды исковое заявление возвращалось под разными предлогами. Поданное в третий раз - 24 июля - заявление - до сих пор не рассмотрено и определение - принимать его к производству или нет - по нему не вынесено: При этом определение должно было быть по закону вынесено в течение 5 дней.

В связи с этим защитники "Маяка" сегодня подали в приемную суда жалобу с требованием принять иск к производству и назначить по нему судью.

Напомним, в своем иске граждане требуют признать незаконной 41-этажную застройку единственного на все Химки стадиона "Маяк", начатую в 2014 году, и изменение целевого использования участка в 2007 году - с реакреационно-оздоровительной на жилищную зону. На судебные расходы собрано 37 тыс. рублей, после юридической консультации осталось 32 тыс. рублей. Однако с принятием иска к судебному производству возникли неожиданные проблемы.

Читайте также: Евгения Чирикова - о стадионе "Маяк" и его защитниках

Комментарии

05.08.2014 - 02:51 | Гость

А миксеры с бетоном всё едут и едут на маяк((( Ночью в том числе...