| 03.09.2014 19:37

Валов создал в Щелковском районе "Народный штаб"

Как мы уже рассказывали, бывший первый заместитель главы Химок Алексей Валов и еще ряд экс-сотрудников химкинской администрации "переехали" работать в Щелковский район, который нынче готовится к выборам главы. Активисты Химсовета, узнав об этой новости, сразу предположили, что они взяты на новую работу с тем, чтобы обеспечить необходимый процент за нужного кандидата на выборах (так как ранее уже обеспечили "чеченский процент" нынешнему губернатору Подмосковья в Химках).

Предположения, похоже, подтверждаются: на сайте щелковской администрации найдено вот такое объявление - о том, что и. о. главы района Валов создал "Народный штаб":

А вот фото из Твиттера - во главе колонны "Народного штаба" идут Алексей Валов и "просто юрист" Юрий Поздняков (тот самый, который приходил на многие собрания химкинских активистов и "лил воду на мельницу" администрации).

Знают ли жители Щелковского района нюансы прежней биографии химкинских чиновников, которые к ним переехали?

Читайте также: Валов и Питеримов работают в администрации Щелковского района

Комментарии

06.09.2014 - 17:52 | Андрей Алексеевич

Алексей Валов -ПРЕСТУПНИК, он кстати, проходил  как один из фигурантов дела о нападении с бейсбольной битой на активиста-эколога Константина Фетисова.