| 03.04.2014 12:25

Завтра утром - суд по незаконной стройке "Титана"

Продолжается борьба жителей Юбилейного проспекта против строительства торгового центра на придомовой территории дома 66 застройщиком ООО "Титан". 

В пятницу, 4 апреля в 9:00 в Химкинском городском суде (Ленинградская, 13Б) состоится заседание по оспариванию градостроительного плана земельного участка, который оформлен с нарушением и не соответствует планировке этой территории, предполагающей здесь озелененное место. Судьей, что характерно, назначена Наталья Тягай, которая ранее вынесла немало неправомерных решений против интересов жителей и в поддержку администрации и застройщиков (в связи с этим активисты Химсовета уже завалили жалобами на нее Квалификационную коллегию судей). Просим прийти на суд и поддержать истцов!

Между тем, по сообщению участника назначенного на завтра судебного процесса, члена Химсовета Алексея Дмитриева, сейчас на площадке "Титана" рабочие "вяло ковыряют" землю. Ранее они выкопали и вывезли оттуда деревья, свалив их на ул. Марии Рубцовой "для посадки".

Кроме того, рядом из двора дома 66 в среду увезли крошечную торговую палатку, которая жителям не мешала и жалоб на которую не было.

Удивляет сугубо избирательная борьба с торговыми объектами в Химках.

Комментарии

03.04.2014 - 15:59 | Вика К.

почитаешь про Химкинский городской суд отзывы, полистаешь его решения суда  в пользу застройщиков и на ум приходит фраза:

"Суд – это такое место, где у закона можно купить столько справедливости, на сколько тебе хватит денег!" (Юрий Поляков - Гипсовый трубач или конец фильма)