Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 05.09.2014 10:52

Жители 4-го микрорайона: Страх завладел администрацией

Zdravcity RU

После того как все "консолидированные юридические силы правового управления администрации Химок" проиграли апелляцию Дмитрия Страха в Московском областном суде, павильоны возле Юбилейного, 78 стали стремительно меняться.

Год мы держали оборону, даже приставы начали исполнять свои функции по обеспечению выполнения решения суда. Павильоны были опечатаны. Более того - администрация выиграла в Химкинском городском суде, подав иск о сносе самостроя!

А вот в Московском областном суде началась "мистика". Страх на два заседания не явился, сказавшись больным... хотя при этом приходил на другие судебные разбирательства! Известный ход ушлых юристов для затягивания процесса... А потом Мособлсуд отмерил решение Химгорсуда - и администрация проиграла процесс! Получается, Страх каким-то чудесным финансово-экономическим образом завладел администрацией?

А что Шахов? В прошлом году он даже из больницы призывал Страха к порядку. А теперь? У Страха не утвержден ГПЗУ на земельный участок, да и магазины не приняты в эксплуатацию. А вдруг рухнут? Кто будет отвечать? Ждем действий (или бездействия) администрации.

Активисты 4-го микрорайона

Читайте также: Ларьки Страха признаны незаконными

Комментарии

13.09.2014 - 15:31 | Радославов Эдуард Мирославович

Да ничего удивительного! Это ведь не властям надо, а народу.

Так что волокитить мжно смело и сколько угодно. Мы сидим в разных лодках.

Зачем кому-то вычерпывать воду из нашей дырявой лодочки - это ведь так напряжно , да и просто не с руки. Ведь их непотопляемый фрегат так быстро  проносится мимо...

08.09.2014 - 16:25 | Скептик

Шахов из больницы ........ призвал ...... к порядку !!!!

Наверное это единственное ,на что этот пустозвон способен ! Призвать , да и то из больницы   !

05.09.2014 - 23:14 | А воз и ныне там....какой бред. Кто правит городом???УРОДЫ

Что же получается...????кто правит городом????Кого слушать и где истина????получается в Химках все продается и покупается в Администрации....одна большая семья. (бандиты с большой дороги) Нет слов...какой ужас творится....за что не возьмись и куда ни глянь!!! Сплошной беспредел , обман....ТОШНИТ!!!

05.09.2014 - 10:56 | Любовь

Кругом коррупция. Нет веры никому.