| 30.01.2011 13:45

ПРИХОДИТЕ НА СЪЕМКИ во вторник!

1 февраля, в 12.00, состоятся съемки репортажа о незаконном захвате Станции юных натуралистов и строительстве на кладбище.

Журналисты российских и европейских СМИ хотят опросить население по поводу этой стройки.

СБОР - 1 февраля, во вторник, в 12.00 у входа на Станцию юннатов (Химки, ул. Юннатов, д. 2, место сбора на карте). ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мы должны отстоять наш Правый берег!

РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ЛИСТОВКУ!

На съемках состоится подписание коллективных обращений в прокуратуру, Роспотребнадзор, Правительство РФ и губернатору Громову.

Власти собираются реализовать грандиозный строительный проект в водоохранной зоне Правого берега Химок, включающий, как мы уже указывали, строительство 60 домов, при этом население увеличится чуть ли не вдвое Строительство на кладбище у речки Химка грубейшим образом нарушает санитарные нормы (использовать территорию кладбища под что-либо, кроме зеленых зон, разрешается не менее чем через 20 лет после его перезахоронения).

Тем временем бурильные работы, уже вплотную к редким деревьям "Юннатки", продолжаются.

Yunnatka_Traktor2.BMP

Станция юннатов, 30 января

Столкновения с рабочими вначале принесли успех, но сейчас они вернулись с "липовым" ордером на работы. При этом остальная документация (разрешение на работы, правоустанавливающие документы на землю, топографическая съемка местности - отсутствуют).

Но мы не позволим уничтожить зеленые зоны Правого берега! Так же, как уже отстояли последний бесплатный стадион "Маяк" от строительства небоскребов. Так же, как продолжаем бороться за Левобережную дубраву.

ПРОЕКТ ЗАСТРОЙКИ Правого берега Канала им. Москвы 

ЗАСТРОЙКА КЛАДБИЩА

Сайт застройщика кладбища - ЖК "Правый берег"

ИЗГНАНИЕ БУРИЛЬЩИКОВ 13 января

ПРОТИВОСТОЯНИЕ 27 января

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ о махинациях с "Юннаткой"

Комментарии

31.01.2011 - 16:09 | Старик_Рагин

Буду там! Долой стрелоподонка!

30.01.2011 - 17:59 | фунтик

Все материальное на земле дается нам во временное пользование.