| 09.06.2017 17:50

В парке Толстого монтируют новые платные аттракционы

Новые аттракционы планирует открыть в парке им. Льва Толстого Объединенная дирекция парков г.о. Химки. На месте "съехавших" "Тайн Мира" с динозаврами, под которые пару лет назад была огорожена огромным забором часть зоны отдыха, появится... "Город приключений". Это некий "автономный комплекс", "парк в парке", говорят его создатели.

"В развлекательной зоне можно будет защитить банк от налета грабителей, сыграть на сцене театра или принять участие в поисках золотого слитка. Кроме квестов, будут и привычные аттракционы: карусели для детей и экстремальный спуск с высоты 12 метров для взрослых. Начало работ по реконструкции откладывали из-за плохой погоды, теперь работы ведутся в ускоренном темпе", - сообщается на сайте "360 - Подмосковье".

Сколько будет стоить это удовольствие в парке, и без того загроможденном платными развлечениями и торговлей, - не уточняется. Однако, чтобы посмотреть на динозавров в "Тайнах Мира", требовалось выложить около 500 рублей с человека.

И, скорее всего, новый коммерческий комплекс делается за счет бюджетных средств - как большинство платных объектов в парке. То есть налогоплательщикам придется заплатить за него дважды.