| 23.11.2017 12:47

Встреча с главой Химок обернулась требованием его отставки

Вчера в химкинской школе № 27 проходила встреча жителей и главы городского округа Дмитрия Волошина. Присутствовали и другие чиновники, а также представители муниципальных предприятий. Химчанами было задано много разных острых вопросов, ряд из которых, очевидно, поставили руководство Химок в тупик.

Например, вопрос про дверь в подъезде, которую жители одного из домов отремонтировали за свой счет, а "МП "ДЕЗ ЖКУ" выдало это за собственные заслуги, или ситуация в офисе Мособлеирц, где очереди "по три часа"...

...а вопрос про некачественное благоустройство обернулся перепалкой по поводу публикаций "Городской газеты", освещающих деятельность главы в негативном свете, а также сомнениями в словах поднявшего эту тему...

"Бюджет урезается, а расходы на администрацию Химок увеличиваются?" - "Нет, не увеличиваются. А учителям мы в этом году дали даже не 10 квартир, а 20".

О "работе в соцсетях", на которую выделяются миллионы из бюджета: "Почему химкинскую администрацию в Инстаграме и "ВКонтакте" подерживают тролли из Челябинска? Почему вы, Дмитрий Владимирович, меня забанили на своей страничке, хотя я не хамил вам?"

"Будет ли обанкрочен главный ЖКХ-монополист Химок - МП "ДЕЗ ЖКУ"?" - "Мы его оздоравливаем..."

"Когда наконец придомовой участок у дома 12 по ул. Лавочкина поставят на кадастровый учет? Решение суда об этом давно вынесено..." - "Клятвенно обещаю - до 20 декабря".

"Ремонты в домах по программе "Мой подъезд" выполнены некачественно". - "Подтверждаем: подъезды в неудовлетворительном состоянии. Посмотрим их, примем меры".

О чудовищных дорогах и невозможности добраться до выстроенного в Химкинском лесу, на месте засыпанного озера, ЖК "Мишино"...

Об аварийных коммунальных сетях в ЖК "Ивакино-Покровское": "Мы готовы  принять сети на обслуживание, но застройщик "Урбан Групп" упорно не предоставляет нам документацию. Обращайтесь к нему".

"Глава не выполняет своих обещаний по сохранению парка "Дубки", парк постоянно находится под угрозой застройки! У меня нет никаких вопросов к нему, предлагаю собрать подписи за отставку Дмитрия Волошина!"

Видео Антонины Стеценко

Комментарии

24.11.2017 - 18:04 | Destroyer_of_liberalism

Бомжара! Сходи помойся! И грязный язык свой помойной тряпкой протри. Порядочный человек не то что в яблоко работать никогда не пойдет, но и на одном поле с ними .... не сядет.

23.11.2017 - 21:20 | Dr. Grimwell

Андрей Николаич, это Вы так витиевато, по-коммунистически, намекаете, что желаете к зарплате депутата и доходам от рыгаловки на улице Маяковского еще у "Яблока" оператором подработать?

23.11.2017 - 14:37 | Destroyer_of_liberalism

А кто это все снимал? Явно не Стативкин. Что за дебила-оператора Вы нашли, Алла!?! Ничего не слышно! Повторяю по буквам: N I % U Y A N E S L I S H N O!